Al-Nassr : Cristiano Ronaldo claque le 62è triplé de sa carrière

• 25 février 2023
  • 2 min read

Cristiano Ronaldo continue d’affoler les statistiques. Ce samedi, l’attaquant portugais a claqué un triplé face à Dama Fc, s’adjugeant ainsi le 62è triplé de sa carrière.

Le quintuple Ballon d’Or a encore fait parler la poudre.  Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers d’Al- Nassr ont disposé ce samedi de Dama Fc 3 à 0 avec à la clé un coup de génie du prodige portugais. L’ancien attaquant du Real Madrid a marqué à lui tout seul, en une mi-temps (18e, 22e et 44e) , les 3 buts de la victoire de son équipe. Cette victoire qui permet à Al-Nassr de conserver sa place de leader dans le championnat, revêt un caractère tout particulier.

En s’offrant ce triplé , Cristiano Ronaldo totalise désormais 62 triplés sur l’ensemble de sa carrière. Il devient ainsi le joueur avec le plus grand nombre de “hat-tricks” dans l’histoire du football.

La machine à scorer

A 38 ans, l’attaquant portugais cumule désormais huit buts en cinq matchs dans le championnat saoudien.  Il est déjà le deuxième meilleur buteur de son équipe derrière Talisca. Al Nassr, dirigé par Rudi Garcia, totalise désormais 16 matchs sans défaite en championnat. Vendredi prochain, Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers d’Al Nassr joueront à domicile face à Al Baten. Peut-être une autre occasion de scorer du quintuple Ballon d’or.